Tagliare le spese di luce e gas: consumare meno, consumare meglio.-Energia per Vivere Bene

Energia per Vivere Bene

Adempimento Comunicazione Privacy

PREMESSA
Questo sito non registra dati personali, non fornisce servizio di Newsletter, non richiede registrazioni nè altre informazioni occulte.
Questo sito altro non è che una finestra di presentazione sull'attività di Consulenza per il Risparmio e il rispetto del Pianeta che la Geom. Serra fornisce, in regola con le normative e i contratti di collaborazione, con PEF Progetto Energia Futura.
Questo sito, in sostanza, è un'ampliamento del biglietto da visita della Geom. Serra e, come tale, fornisce informazioni gratuite, e-mail attive alle quali rivolgere domande e richieste, numero di telefono al quali inviare sms o telefonate di richiesta.


COMUNICAZIONE PRIVACY
I dati personali ottenuti mediante la fruizione di servizi e/o l'utilizzo delle modalità di contatto sul sito internet www.silviaserra.info, in rispetto della vigente Legge sulla Privacy (n. 675 del 1996) e del relativo Dlgs (n.196 del 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali"):

a) vengono raccolti e trattati elettronicamente da Silvia Serra al solo scopo di ripondere alle domande.
1. erogare il servizio richiesto
NON sono registrati o conservati in alcun archivio, perché è l'utente, se lo desidera, a contattare la geom. Serra. Non viceversa.
b) sono necessari per fornire al meglio il servizio richiesto.
c) se non forniti non permetteranno l'espletamento del servizio richiesto.
d) saranno trattati da nostri incaricati circa l'espletamento dei servizi richiesti e di quanto al punto a).

In ogni modo NON saranno utilizzati per inviare messaggi indesiderati.

Chiunque utilizzi i servizi e i suddetti contatti si dichiara edotto di queste righe, le sottoscrive, e dichiara di essere a conoscenza dei propri diritti in base alla Legge e al Dlgs citati.
 

Privacy policy

In questa pagina si descrivono le modalità e le logiche del trattamento dei dati personali degli utenti del sito www.silviaserra.info (di seguito, anche il Sito).

L’informativa è resa – ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 – a tutti gli utenti che, interagendo con il Sito, forniscono i propri dati personali ed è estesa a tutti i siti web consultabili sotto il dominio www.silviaserra.info 

La validità dell’informativa contenuta nella presente pagina non si estende ad altri siti web eventualmente consultabili mediante collegamento ipertestuale.
Il titolare del trattamento dei dati raccolti è:

Silvia Serra
47042 Cesenatico
info@silviaserra.info
347 350 27 87
 

Tipologia dei dati e finalità del trattamento

Tutti i dati personali forniti attraverso il Sito saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza al fine di rispondere alle comunicazioni e alle domande degli utenti.


Dati forniti volontariamente

Attraverso il Sito è possibile inviare richieste e comunicazioni attraverso:

  • gli indirizzi di contatto riportati sul sito come indirizzo e-mail, numero di telefono, link ai social.
 

Dati di navigazione

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. I dati di navigazione vengono acquisiti non per finalità di identificazione degli utenti, ma all’unico fine di raccogliere, in forma anonima, informazioni statistiche sull’utilizzo del sito e dei suoi servizi.
 

Cookies

I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale dell’utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.
Il Sito utilizza:
I cookie di sessione non sono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell’utente e vengono cancellati automaticamente alla chiusura del browser.
I cookies tecnici non sono utilizzati per attività di profilazione dell’Utente.
L’Utente può scegliere di abilitare o disabilitare i cookies intervenendo sulle impostazioni del proprio browser di navigazione secondo le istruzioni rese disponibili dai relativi fornitori ai link di seguito indicati.
Chrome
Firefox
Safari
Internet Explorer
Opera
 

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali è svolto unicamente per i seguenti scopi:

  • per rispondere alle richieste di informazioni e di contatto da parte di tutti gli utenti.
 

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti elettronici (computer, e-mail) dalla Geom.Serra – unicamente per le finalità su indicate e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Sono state adottate le misure di sicurezza necessarie a prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
 

Consenso facoltativo

Ad eccezione dei dati di navigazione, l’utente è libero di non inviare e-mail. Su questo sito NON si richiedono registrazioni, NON viene utilizzato Google Adsens, NON viene tracciato alcunchè.
La fruizione in sola lettura di tutti i contenuti del sito è aperta a chiunque senza necessità di registrazione.
E' vietata la risproduzioni di testi, anche parziale, presenti sul sito SE NON PREVIA AUTORIZZAZIONE da richiedere a info@silviaserra.info o 3473502787
 

Comunicazione dei dati

I dati non saranno comunicati o comunque trasferiti ad altri soggetti.
 

Diritti degli interessati

Pur non esistendo registri con i dati di utenti, devo comunque assicurarvi che "gli interessati hanno il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. Reg. UE 679/2016).
Le richieste vanno inviate all’indirizzo info@silviaserra.info

Attraverso i medesimi recapiti, l’Utente potrà chiedere inoltre la lista aggiornata di tutti i Responsabili del trattamento nominati dal Titolare.
Gli interessati, ricorrendone i presupposti, hanno, altresì, il diritto di proporre reclamo al Garante quale autorità di controllo secondo le procedure previste.

Aggiornamenti

La presente informativa è valida dal 24 maggio 2018 ed è soggetta ad aggiornamenti; gli Utenti sono pertanto invitati a verificarne periodicamente il contenuto.